《保险公司股权管理方法》以出台 发生资本不得投险企 - 受到研究财经 - 华夏行业研究网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
首页 - 研究报告 - 行业免费注册送59元体验金 - 数据中心 - 市场分析 - 商店商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
受到研究普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
华夏行业研究网 > 受到研究财经 > 银行保险 > 正文

《保险公司股权管理方法》以出台 发生资本不得投险企

受到研究普华财经( http://finance.deadcrusade.com)  日期:2016年10月12日 

怎样资金不得投资保险公司?保监会将出台股权管理方法,业内人士称,已经下发两次征求意见稿。内容主要从股东的投资资质、投资性质、资本来源等方面进行正式。

10月11日,保监会网站发布第十到保险公司董事会秘书联席会议暨保险行业协会公司治理专业委员会2016年年会消息并对会议内容进行披露,会议提到要保持对保险公司的治理监管的持续性,并称会继续全面规则体系建设,专业和改进监管方法,增强保险公司治理有效性。

其中,会议还特意提到,保监会将尽快出台《保险公司股权管理方法》,从源头对商店治理的制度安排明确要求。




享受本文地址:http://finance.deadcrusade.com//News/2016/10/12/172356159.html

享受到:

有关新闻

返回财经首页

引进广告

引进广告

首页 - 研究报告 - 行业免费注册送59元体验金 - 数据中心 - 市场分析 - 商店商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
受到研究普华 -  受到研究财经 -  观反馈 -  友谊链接 -  媒体报道 -  常见问题 -  关于我们 -  联系我们
受到研究普华 版权所有