《保险公司合规管理方法(征求意见稿)》解读 - 受到研究财经 - 华夏行业研究网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
首页 - 研究报告 - 行业免费注册送59元体验金 - 数据中心 - 市场分析 - 商店商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
受到研究普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
华夏行业研究网 > 受到研究财经 > 银行保险 > 正文

《保险公司合规管理方法(征求意见稿)》解读

受到研究普华财经( http://finance.deadcrusade.com)  日期:2016年10月12日 

保监会就合规管理征求意见,草建立三道防线。

10月12日,保监会发布《保险公司合规管理方法(征求意见稿)》。《征求意见稿》要求,保险公司应当建立三道防线的合规管理框架,保险三道防线各司其职,和谐配合,使得参与合规管理,形成合规管理的团结。

首先道防线

保险公司各机关和工作单位履行合规管理的率先道防线职责,针对那任务范围内的合规管理负有直接和第一个的责任。那个负责人应当努力尽职做好合规管理,兼职合规人员帮助主管进行合规管理。

保险公司各机关应该积极开展日常的合规管控,为期进行合规自查,连向合规管理机关或者合规岗位提供合规风险信息或风险点,支持并配合合规管理机关或者合规岗位的合规风险监测和评估。




享受本文地址:http://finance.deadcrusade.com//News/2016/10/12/162452773.html

享受到:

有关新闻

返回财经首页

引进广告

引进广告

首页 - 研究报告 - 行业免费注册送59元体验金 - 数据中心 - 市场分析 - 商店商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
受到研究普华 -  受到研究财经 -  观反馈 -  友谊链接 -  媒体报道 -  常见问题 -  关于我们 -  联系我们
受到研究普华 版权所有